Дизайн упаковки, который привлечет ваше внимание на полке

В некоторых свежих нововведениях в минимализме, которые наблюдаются в 2017 году, есть некая изысканность и настоящая красота.

Здесь присутствуют не только простые слова, формы и тщательно подобранная цветовая палитра, но и легкость. В этом тренде сейчас выстраиваются целые бренды, стремящиеся улучшить элементы своей айдентики. В результате мы наблюдаем уникальный дизайнерский опыт, дизайн упаковки, который не может не вдохновлять.

 

_____

Веселая капуста от Hurly Burly

Лондонское агентство Midday разработало упаковку для Hurly Burly — ассортимента полезной капусты. Айдентика бренда выделяется своими яркими красками и блочной типографикой. Упаковка прозрачна, поэтому потребитель видит, что именно он покупает. В целом дизайн веселый и заставляющий вас купить эту капусту.

 

_____

Пять способов зажечь

Внимание: вызов всех любителей свечей! Благодаря творчеству компании Leo Burnett Canada, давно прошли дни использования старой скучной спички. Они создали не одну, а целых четыре разных спички для всех ваших потребностей. Каждый красочный набор аккуратно делит спички по длине и цвету головок, избавляя вас от беспокойства тратить ценные длинные палочки по пустякам. Никогда больше ваши руки не обожгутся при попытке зажечь диптих свечу — просто выберите длинную спичку и вдохните сладкий запах триумфа.

 

_____

Скраб для тела с кофейной органикой

Поднимите свою одержимость кофе на новый уровень. SCRUB by Coffee Organics (C.O.) — это 100% органический скраб для тела, сделанный в Австралии и ароматизированный под вашу утреннюю чашку  любимого напитка. OCHO Creative разработала упаковку для этого продукта в надежде охватить более широкую аудиторию на столь широком рынке парфюмерной продукции.

 

_____

100% Natural

Midday Studio (Лондон) переработала брендинг и дизайн упаковки для 100% Natural — маленького бренда, созданного Charlotte и Jess, которые производят вкусные и сытные шоколадные пирожные с устойчивыми ингредиентами, используя возобновляемые источники энергии.

 

_____

Вино от Lost Inhibitions

Brandever разработал упаковку для Lost Interhibitions — вина, которое не боится сказать вам именно то, о чем вы думаете. Будь то шутка по поводу давно забытой диеты или загадочный смайлик — это вино обязательно заставит вас улыбнуться. Остроумный копирайтинг придает Lost Inchibitions индивидуальность и, безусловно, взаимодействует с подрастающим поколением.

 

_____

Пиво Carlsberg в банках

Дизайнерское агентство Kontrapunkt обновило внешний вид и дизайн пивной банки Carlsberg Germany. Желание оторваться от конкурентов заставило популярный пивоваренный завод повторно запустить на рынке урезанный дизайн бренда.

 

_____

Игристое вино от Union Wine Co

Когда на рынке появились упакованные в банки вина Union Wine Co — это стало настоящим откровением для всех. Наслаждайтесь прохладным и бодрящим напитком у бассейна, не беспокоясь о бокалах. Но для тех, кому необходимо нечто более изысканное для вечеринок — обратите внимание на новое игристое вино Андервуд. Оно упаковано в алюминиевые золотистые банки, готовые к гламурной жизни.

 

_____

Tou Prevezanou

Перед вами новая серия замороженных полуфабрикатов из морепродуктов, запущенных на греческом рынке компанией «Ionian Fish». Для брендинга новой продукции выбрана история долгой рыбацкой традиции семьи Гумас. Бренд отражает богатые уловы Ионического моря и Амбакианского залива, откуда и происходит продукция.

 

_____

Новые коробки для пиццы Domino

За прошедшие годы Domino претерпело немало изменений, но этот редизайн — поистине уникален. Разработанный Джоунсом Ноулсом Ритчи, бренд возвращается к своим корням, фокусируясь на логотипе на всех своих упаковочных коробках. Вся ненужная информация, которая когда-то присутствовала на упаковке, растворена до сплошного красного или синего цвета, который при соединении, напоминает домино. Единственная надпись на упаковке — это название -Dominо — стандарт, которого все еще придерживается компания.

 

_____

Muesli

Эти энергетические батончики — сладкое и простое удовольствие! Suprematika разработала упаковку для батончиков, которая призвана демонстрировать полезные и вкусные ингредиенты. На батончиках Muesli ярко светит солнце и растет пшеница, выполненная в технике рисования карандашом. Вместе с коричневой крафт-бумагой, рисунок придает ощущение основательности и говорит об экологическом качестве ингредиентов и пользе продукта.

 

_____

Список покупок

Некоторые хозяйки никогда не ходят в супермаркет без списка необходимых продуктов. Мало того, взяв каждый из продуктов, они тщательно вычеркивают то, что уже перекочевало в потребительскую корзину, пока не закончится весь список. Приняв эту идею в качестве вдохновения, Depot WPF разработала упаковку для продуктовой линии, где каждый продукт является предметом, который можно вычеркнуть из списка покупок.

 

_____

Для кофеманов и не только

Вернитесь на круги своя с этой гипнотизирующей линией кофе. Благодаря брендингу и упаковке от Pop&Pac, увлекательный и привлекательный дизайн явно выделяется из толпы.

 

_____

Olive Joy

Studio Navarra приносит радость нашим столам. Olive Joy производит высококачественные оливковые масла по разумной цене. Для запуска бренда немецкая студия дизайн Studio Navarra создала уникальный фирменный стиль. Эта красочная и интересная торговая марка передает сущность бренда оригинальным и свежим способом, который прекрасно демонстрирует уникальные характеристики масла — высокое качество и богатый вкус.

 

_____

WaterYou

Пустая тарелка на фоне голубой деревянной поверхности вызывает уважение к этому бренду.  WaterYou — элементарный набор для восстановления ваших ежедневных потребностей. Одна доза витаминов WaterYou может помочь вам обуздать аппетит, исцелить любые боли в мышцах или сделать вас более энергичным с утра. Разработанная студией Urszula Krasny упаковка украшена интересной инфографикой.

 

_____

Туристический комплект

Счастливого пути! Этот идеальный небольшой комплект для путешествий обеспечит вам удобство и комфорт. Сократив графику и текст до минимума, разработчики упаковки позволили путешественникам легко сориентироваться в использовании каждого продукта, независимо от того, куда они направляются. К тому же, яркие цвета вызывают теплые и счастливые эмоции.

 

_____

POLO

Для разработки новой упаковки в стиле классики, POLO выбрали Taxi Studio. После нескольких поколений приверженцев бренда, его упаковка явно нуждалась в некотором осовременивании. Команда Taxi Studio была задействована для того, чтобы обновить фирменную марку POLO и повысить узнаваемость бренда таким образом, чтобы повысить его релевантность запросам молодежи, не растеряв при этом постоянных клиентов.

 

_____

Виртуальная энергетическая вода

Хорошая вода создает хорошее настроение. Virtue Energy Water обеспечивает людей энергией, не пичкая их ненужными добавками. Studio More разработала упаковку для этих банок с водой, которые демонстрируют естественную энергию. Вода здесь восхитительная, бодрящая, с волнами и шипящими пузырями, поднимающимися от поверхности.

 

_____

92 кофейных зерна.

Проснитесь и почувствуйте запах кофе! А пока вы завариваете его — посмотрите на эту красивую упаковку. New Zealand Restaurant Brands объединились с Mt Atkinson Coffee Roasters и студией 485 Design для создания нового бренда кофе — Ninety Two Beans Coffee Co. Команда уделила особое внимание деталям — они даже подсчитали идеальное количество кофейных зерен в упаковке — излишне говорить, что в результате получилось 92.

 

_____

Холодные фреши Nake

Эта линия соков холодного отжима производится с использованием разнообразных свежих фруктов. Студия дизайна BR/BAUEN разработала брендинг и упаковку, способную подчеркнуть внимание бренда к экологически чистым ингредиентам. Nake поставляется в прозрачных бутылках, способных показать насыщенные оттенки свежевыжатого сока. Графическая схема позволяет указывать, сколько фруктов используется в каждой из них, создавая тонкий фон перед этикеткой.

One Comment

  1. Мне понравилось Muesli, я бы купил попробовать.
    Идея со списком продуктов тоже класная, но по мне так сложновато исполнено, за счет неоднозначности продукта, ну вроде раз это вино, сделай ВИНО крупнее, хотя это разорвет логику что это именно список, хотя список может быть электронным на смартфоне а там вполне приемлемо сделать более светлым цветом уже зачеркнутое. Я так думаю.

Add a comment

*